線上總氮和總磷分析儀/氨氮分析儀

  » On-Linel Analyzer For Total Nitrogen And Total Phosphate Monitoring 線上總氮和總磷分析儀
 
 
特點:
 









 

全自動運作
長時間自控,低維護量/低運作成本
電氣部份和水力部分完全隔離
採用微電腦控制處理單元,全自動運行背光LCD顯示,可顯示讀值和O.D曲線,可存儲400組數據
具有自我診斷功能,能識別是否缺少水樣或藥劑
標準4-20mA輸出RS232及相應軟體可與PC相連接,以實現過程控制
每次測量和校正後,儀表均自動用純水清洗系統管路,降低人工維護量
低藥劑消耗,預時間短
操作簡單








穩定、可靠
為適應工業和環境在線的要求,確定了其在電子學水力學等方面的高穩定性,簡單的穩定的LFA保證了儀表可長時間穩定運作。
安裝簡單
分析儀通過了一系列的測試,它便於安裝不需其它高級設置就可以驅動,只需連接樣品管路廢液管路和電源線。
自動校正
儀表根據用戶選擇的校正時間來終止分析執行校正,檢查開存儲新的校正OD,如果所得的OD大於用戶選擇的限值,將會有報警輸出。
測量間隔
用戶可以選擇在兩次測量之間分析儀保持在待機模式,避免了藥劑浪費。

 
規格說明
測量參數
 
TP   TN  
比色法:酸化水解+UV消解+鉬酸鹽和抗環血酸反應顯色 比色法:UV消解+脈還原, NED(1- 乙二胺二鹽酸鹽)
測量範圍 0-3/5/10ppm(P)
 
比 色 計 雙光束
測量類型 循環測量
測量間隔 可設定
測量時間 60分鐘
檢 測 限 3%
再 現 性 2%
信號輸出 兩組標準4-20mA輸出,最大負載400Ω
信號輸入 1組分析,1組校正
警 報 1組高限警報,1組校正
樣品和廢液的輸送 無壓;樣品溫度:10-30℃
藥劑更換 3~4週根據運作溫度有所改變
環境溫度 5-40℃
防護等級 IP55
電 源 供電電源:220VAC;分析儀:12VDC
重量/尺寸 33kg(不包括藥劑)/ 800x450x300 mm(hxwxd)